みー
もっと下がると思いますよ!おっしゃる通り、下がると胃の圧迫感が減るのでちゃんと食欲が戻ってきますよ😘胃のあたりがもう少し引っ込んでくると思います☆

ままり
私は陣痛が来るその前の日までずっとそんな感じでした😭
お腹も全然下がらずでしたよ!人によって違うので難しいところですが😭あと少しの妊娠生活、無理せずゆっくり過ごしてください✨
みー
もっと下がると思いますよ!おっしゃる通り、下がると胃の圧迫感が減るのでちゃんと食欲が戻ってきますよ😘胃のあたりがもう少し引っ込んでくると思います☆
ままり
私は陣痛が来るその前の日までずっとそんな感じでした😭
お腹も全然下がらずでしたよ!人によって違うので難しいところですが😭あと少しの妊娠生活、無理せずゆっくり過ごしてください✨
「臨月」に関する質問
産後2日目です👶🏻 つわりがひどくて食べれなかったため、 産後のご飯のおいしさに食欲が止まりません🥺 産後、体重測ってみたら、産前よりも+3kgだったので、 完母なので痩せれるかなって思ったのですが、 産院から出る3食…
もー臨月入った嫁おるのに よゆーで遊び行くのイライラするんだが!! しかも毎回連絡とれんのやめてもらっていいですか なんかあったときどーするんですか てゆーか連絡取れん時点で どーでもいいて思っとるやん^^ 帝王…
妊娠35週目の妊婦です。 妊娠16週目で女の子確定をもらい 現在まで性別について聞いてません。 もう少しで臨月に入るのでベビーグッズを揃えていっていますが 出産間近で性別が変わることはありませんよね🙏🏻🥲 体験談な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント