コメント

まま
そのまま辞めます!
絶対これからインフルコロナ増えるから わざわざリスクに飛び込むこともないかなと💦

はじめてのママリ🔰
私は元々辞めたかったので閉店したタイミングで辞めました。
会社都合の退職になったので失業手当もすぐでるし。
辞める前に妊娠し受給延長したのであまり関係無かったですが。
仕事内容や給料に不満がなく、少し遠くなる遅くなるが許容範囲なら辞めない方が楽じゃないですかね。
また仕事探すのもそれはそれで手間ですよね。
まま
そのまま辞めます!
絶対これからインフルコロナ増えるから わざわざリスクに飛び込むこともないかなと💦
はじめてのママリ🔰
私は元々辞めたかったので閉店したタイミングで辞めました。
会社都合の退職になったので失業手当もすぐでるし。
辞める前に妊娠し受給延長したのであまり関係無かったですが。
仕事内容や給料に不満がなく、少し遠くなる遅くなるが許容範囲なら辞めない方が楽じゃないですかね。
また仕事探すのもそれはそれで手間ですよね。
「パート」に関する質問
夫婦喧嘩になったのですが、ちょっともうよく分からなくなってきました。 喧嘩の原因は、私が不満をぶつけてはじまりました。 いつもイライラしたりモヤっとすると態度に出てしまうのですが、イライラしているピーク時…
アパートのエアコンの件ですが、、、 アパートに住んで7年?くらい経ちます。元々付いてあるエアコンは古いのですが、年々暑くなってきたのもあって30度超えるとぬるい風にしか感じません。少し音もするし、、、(普通はこ…
時短パートでもしたいけど あれはダメこれはダメ…。 子の習い事の送迎がある為、パートでもいいような条件が良いところに行きたいけど、なかなか見つからず…。 あったとしても夫にそんな誰でもできるような仕事はするな…
お仕事人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます。
そうなんですよね😭
これからの季節とかも考えると…
リスクありますよね。