コメント

ママリ♡スイーツ
熱出ましたー!
上の子が3歳で打った日本脳炎の2回目、下の子が3カ月で4つ同時摂取したあとに発熱しました😅
発熱だけでほかに症状もなく、やっぱり副作用で発熱あるんだなぁって感じでした!

退会ユーザー
下の子がこの前初めて熱出しました!
上の子は副反応全くなかったので少しビビってしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
下のお子さんで初めて服反応がでたんですね、びっくりしますよね😭
一歳すぎになるとまた予防接種の種類が多くて忙しいイメージです😭- 10月26日

かりん❁
肺炎球菌が熱が出やすいらしく、2回目の3ヶ月の時に熱が出ました💦
念のため受診しましたが様子見でした。
心配になりますよね🥺
お大事に🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月になり2回目の予防接種で発熱しました😭
打たないでかかったときに重症化するよりかは、と思いますがそれでも驚きますよね😭
1歳過ぎに追加の肺炎球菌があると思うので、次回かりんさんのお子さんも発熱しないことを祈っております🥺- 10月26日

ひよこ🐤
1歳すぎに打った予防接種で出ました!
焦りますよね💦
熱出てること以外本人の機嫌も普通だったので、近くの薬局に赤ちゃん用の水分補給用のジュース買いに行ったことを思い出しました笑
-
はじめてのママリ🔰
水分補給のジュース!良いことを聞きました🤣
焦りますよね、ありがとうございます🥺- 10月26日

万次郎
肺炎球菌は2回とも熱出てグズグズ大変でしたぁ〜💦
出ても翌日夕方までには下がると思うから様子見て良いと言われ、母乳やミルク飲めてるから大丈夫かな🙄と言う感じで、夕方には下がって一安心って感じでしたよぉ🙌
-
はじめてのママリ🔰
肺炎球菌ででたんですね、同じく息子もグズグズでした😭💦
熱出た時は24時間以内にさがれーーーって祈るばかりですよね、ありがとうございます😭- 10月26日

みき
次女がはじめての予防接種で熱出ました💦
ビビりましたが先生からも3日下がらないなら違うから来てねと言われていたので落ち着いて対応しました💦
-
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんのときは服反応でなかったですか?🥺
落ち着こう落ち着こうと思いつつ若干焦りますよね🤣- 10月26日
-
みき
出なかったです!長女は全く出ずで安心しきってました笑笑
焦ります…三女は出なかったですがまだまだ予防接種あるので気を引き締めないとです!- 10月26日
はじめてのママリ🔰
上のお子さん、下のお子さんそれぞれ熱が出たんですね😭💦ママリさんが大変でしたね🥺