妊娠・出産 化学流産だった場合出血量って通常の生理ぐらいの量は出るものなんでし… 化学流産だった場合出血量って通常の生理ぐらいの量は出るものなんでしょうか? 4.5日前から高温期のままピンク色のおりものがたまに付くのですがフライングして検査薬したのですが画像の通り薄い反応です😰 一人目の時も着床出血はあったのですが茶織一回だったのでこんなに続くと言うことはこれが生理なのでしょうか😭 最終更新:2020年10月26日 お気に入り おりもの 生理 フライング 着床出血 検査薬 高温期 出血量 y(7歳) コメント 退会ユーザー 通常の時よりは量多かったです! 10月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント