コメント

みらい
娘は撮りました!
だいぶお金を使いましたが、、😂
でも撮ってよかったと思ってます!
いまは足形手形と一緒に飾ってます❤️

退会ユーザー
写真撮りました😄
結構お値段するので私も迷いましたが、結果撮って良かったです😊✨
-
フラワー
そうなんですねー👏🏻
子どもだけじゃなくて家族写真ですか😊?💓
ご自身の服装迷われませんでしたか?
最近はゆるめの服ばっかりで
どうしようかと思っちゃいます💦- 10月25日
-
退会ユーザー
家族写真は撮りませんでした💦
お宮参りでは家族写真撮影したんですが、初節句・ハーフバースデーは子供だけで撮影してたので1歳も子供だけでいいかなと😊✨写真得意じゃないし、服装も困るので🤭
うちはこれからも毎年誕生月に撮影して次の年のカレンダーにしようと思ってます🎀- 10月25日

うそよ(疲れが取れない)
うちも1歳は撮りました!
その後は家でケーキと一緒に撮るだけです🤣
両家用にミニアルバムも作ってもらって渡したらとても喜んでもらえました☺️
私たちは自分たちで撮るセンスもないので、お金を払ってプロに任せました😂
-
フラワー
そうですよね、プロに任せればいいのが残せますよね☺️👏🏻
何着ていくかという問題がなければすぐやりたいんですが😂何かアドバイスあればお願いします- 10月25日
-
うちも上は男の子です☺️
スタジオに貸衣装はないってことですよね?
そうしたらスーツみたいな服を着せます😂
うちは5月生まれなので初節句&1歳の誕生日会という形で両家呼んで行ったのですが、その時は蝶ネクタイのスーツのような服を着せました🤣- 10月25日
-
フラワー
下にお返事しちゃいました💦
- 10月25日
-
あ、自分の服ですね💦
私は家族写真も撮ってもらえると思ってなかったので普通の服で行ってしまいました😂
なので娘の時はワンピースを着ていく予定です☺️
または家族みんなでリンクコーデ、オソロコーデにしようかなと思ってます!- 10月25日
-
フラワー
家族みんなでリンクコーデ、
オソロコーデ素敵ですよね❣️
わたしもちょっとやる気が出てきました、教えていただいてありがとうございました💓💓😊- 10月25日

はじめてのママリ🔰
うちはデータだけのプランで、アルバムとかは他で作りましたよ☺️
-
フラワー
データだけのプランにされたんですねー、
ご自身や他に任せるという方法もあるんですね、参考になります🥰🥰- 10月25日

フラワー
子ども用の貸衣装あるって書いてありました☺️
まみむめもさんのように初節句と1歳だと親もかっちりした装いになるかと思うんですが、
バースデーだけだと親はどんなのを着ればいいんだろうって…ワンピースにパンプスだと間違い無さそうですよね😅

ぴよぴよ
うちは、お宮参りの時にスタジオアリスで撮りましたが…値段に驚いてしまって😱笑
それから、安くてカジュアルに撮ってくれるスタジオを探しました!
(平日¥5,000、データ全部もらえる、アルバム等なし)
1歳で撮りましたよ☺️
貸衣装とかでなく私服で、家族お揃いコーデして…
安いので毎年家族写真として撮ろうかなと考えてます!
年賀状にも使えますし、、、
記念になるので撮影おすすめです☺️
でも高いスタジオだといいものが残せるけどいろいろ大変ですよね💦
フラワー
1歳で撮ったら
2歳・3歳も撮られますか😂?
そうですよね、家では撮れないような素敵なの撮ってくれますもんね🥰💓
みらい
毎年撮ってたらキリがないので
1歳だけでした🤣
娘は泣いてる写真ばっかりだったのでデータ全部もらえました😂(笑)
フラワー
そうですよね、
年賀状用などに毎年撮られる方もいらっしゃるかと思いますが、そうですよね😅
ありがとうございました💓💓