うちの子は、抱っこされた状態で、あれはどこ?と聞くと手差ししますが、…
うちの子は、抱っこされた状態で、あれはどこ?と聞くと手差ししますが、自分が何かで遊んでいる時は自分の遊びに夢中です。これは仕方ない事なのでしょうか?
抱っこしていると、メガネや、お花など分かります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
すごく普通です~☺️
うちの子は、抱っこされた状態で、あれはどこ?と聞くと手差ししますが、自分が何かで遊んでいる時は自分の遊びに夢中です。これは仕方ない事なのでしょうか?
抱っこしていると、メガネや、お花など分かります。
はじめてのママリ
すごく普通です~☺️
「遊び」に関する質問
胃腸炎、流行ってる時友達の家へ遊びに行かせますか?? 息子が呼ばれたら遊びたいと言ってます。何度か行ったことあるお友達の家ですが、今かなり胃腸炎流行っててうちの下の子もなって終わったばかりです💦 幸い息子には…
今度仙台旅行に行くことになりました。 2歳の息子を連れてのはじめての家族旅行です! 仙台に私の友達が住んでいるので、仙台駅でお出迎えをしてくれ、その他回るところもその友達夫婦が一緒に車で回ってくれる予定です。…
発達障害疑いの小学生の息子がいます。 (傾向かも?と適宜対応しているところです) 公園で遊んでいた知らない子達に自分から声をかけて、鬼ごっこに入れてもらいました。 いいよー!と言われたものの、その子達だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通なんですね😭💦よかったです‼️これは、言葉は理解していると思って良いんですかね?