妊娠・出産 悪阻で食べられない中、油っぽいもやしを食べて感動。要因が気になる。 えっ…なんで?! 悪阻真っ最中でご飯もうどんも食べられないのに… 旦那が自分用に作ったカルビと一緒に炒めたもやしだけにすごい魅力を感じて食べたら食べれる🤣!! 油っぽいのに… もやし食べれた🤣✨✨ 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 旦那 悪阻 うどん ご飯 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ほにょ 私もケンタッキーのツイスターだけはなぜか食べれたりします😂笑 10月25日 ママリ ツイスター美味しいですよね😊 なんなんですかねー🤣 不思議🤣 10月25日 ほにょ なんかなぜかあのソース?が無性に食べたくなるんですよね…食べた後吐きましたけど涙😭 10月25日 ママリ あちゃー😂吐いちゃったんですね💦 肉系って吐くと気持ち悪いんですよね😭 10月25日 ほにょ ほとんど全て吐きました😂 気持ち悪いですよね〜💧 普通のご飯が早く食べたいです…😭 10月25日 ママリ 同じくです😂 頑張りましょうね✨✨✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ツイスター美味しいですよね😊
なんなんですかねー🤣
不思議🤣
ほにょ
なんかなぜかあのソース?が無性に食べたくなるんですよね…食べた後吐きましたけど涙😭
ママリ
あちゃー😂吐いちゃったんですね💦
肉系って吐くと気持ち悪いんですよね😭
ほにょ
ほとんど全て吐きました😂
気持ち悪いですよね〜💧
普通のご飯が早く食べたいです…😭
ママリ
同じくです😂
頑張りましょうね✨✨✨