コメント

mihola
私も先月からお休みし今回またリセットしたのですがいつもより出血の量が少なくて不安に思っていたところです。
40歳、全然厳しくないですよ‼︎
私も30代半ばですが諦めず頑張りましょう‼︎

みっけけ
私は、3年不妊で通ってましたが、先生の投薬指示ミスで薬の副作用で生理が来なくなりました。
信用出来なくなったので、一旦通院辞めて骨盤周りの血流が悪いと妊娠しにくいらしいので、ヨガしたり、リンパケア、ツボ押し、お灸したら自然に授かりました。
mihola
私も先月からお休みし今回またリセットしたのですがいつもより出血の量が少なくて不安に思っていたところです。
40歳、全然厳しくないですよ‼︎
私も30代半ばですが諦めず頑張りましょう‼︎
みっけけ
私は、3年不妊で通ってましたが、先生の投薬指示ミスで薬の副作用で生理が来なくなりました。
信用出来なくなったので、一旦通院辞めて骨盤周りの血流が悪いと妊娠しにくいらしいので、ヨガしたり、リンパケア、ツボ押し、お灸したら自然に授かりました。
「不妊治療」に関する質問
相談、質問です🥲 流産、死産、中絶を含む内容です。傷ついてるので誹謗中傷はお控えください。 4月に安定期に入った頃に胎児の病気がわかり 難病のため生きられても一歳までになくなることも多く お腹の中で亡くなるこ…
高齢出産で2人目を妊活で授かろうと決断した方はどう決断しましたか? 高齢出産でタイムリミットも近づいていく中、2人目を諦めるか決断できずにいます。 妊娠するなら早い方がいいと思っていますが、1人目不妊治療でつら…
子供が生まれる前から犬を飼われている方に質問です。 子供が大きくなったら、レジャーなどに 連れて行かないと(?)だとおもいますが、 動物園や遊園地、水族館などのレジャーに行く時 わんちゃんはどうしていますか? …
妊活人気の質問ランキング
よしえじょう
ありがとうございます‼️難しいとこですよねー💧