妊娠・出産 妊娠初期のおりもの検査で、膣内が軽く炎症を起こしていることがわかり… 妊娠初期のおりもの検査で、膣内が軽く炎症を起こしていることがわかり、抗生剤を処方されました。 性病ではなく、炎症と言われたのですが、 具体的にどんな感染症?なのか聞くのを忘れてしまいました💦 同じように炎症を起こしていると言われた方いますか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り おりもの 妊娠初期 体 はじめてのママリ🔰 コメント こころ 私は細菌性腟炎と言われて抗生剤を処方されましたよ! カンジタとかだとカンジタのお薬で、抗生剤は出されないので腟炎の可能性が高いんじゃないでしょうか? 次回、聞いてみたらどうですか? 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント