雑談・つぶやき 明日は旦那と2人で映画を見に行ってきます〜☺️息子産まれてから初めてで… 明日は旦那と2人で映画を見に行ってきます〜☺️ 息子産まれてから初めてです!!とっても楽しみ!! だけど保育園から具合悪いと連絡来ないか心配です…😂 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 旦那 保育園 映画 息子 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント キウイ✳︎ おーいいですね♥️ 子どもって不思議とそういう時に限って具合悪くなるんですよね😱 明日は電話来ないことを祈ってます✨ 楽しんできてくださいね😊 10月25日 ママリ そうなんですよ…😭😭 楽しみにしている時に限って… なんですよね〜😰 何かを察しているのでしょうか(笑) 明日はいつでも電話に出れる状態で 楽しみます💗 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ…😭😭
楽しみにしている時に限って…
なんですよね〜😰
何かを察しているのでしょうか(笑)
明日はいつでも電話に出れる状態で
楽しみます💗