子育て・グッズ 2歳5ヶ月です。最近朝起きてから午前中はくしゃみと鼻水が続いてて午後… 2歳5ヶ月です。最近朝起きてから午前中はくしゃみと鼻水が続いてて午後はだいたい止まります。 昨日は夜から鼻水、鼻ずまりで今も出ています。口呼吸にもなっていてみてて可哀想です💦 熱、咳なし。食欲あり。 受診のタイミングに迷っています。みなさんだったら自宅で様子みますか?小児科もしくは耳鼻科に連れていきますか🤔? あと自宅でなにかできることあれば教えてほしいです🙇♀️加湿とかですかね😟? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 小児科 熱 加湿 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日は鼻吸いして、明日耳鼻科受診ですね。 娘もよく鼻水だけの風邪引きます。 10月25日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科行けばよいのですね! ありがとうございます🙇♀️ 受診したいと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科行けばよいのですね!
ありがとうございます🙇♀️
受診したいと思います!