コメント
みー
回答ではないのですが、、息子も数日前から全く同じ感じです😣💦
足バタバタしたりもするので毎晩蹴られてます😂
同じ月齢、同じ行動で親近感湧いて書いちゃいました💦
退会ユーザー
怖い夢イヤな夢でもみてるんですかね🤔
日中に慣れないことがあったとか刺激になる出来事があったとかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
夜泣きもそうですよね😭😭成長過程で仕方ないことなのかな〜
- 10月25日
退会ユーザー
夢でも見ているか
何か刺激的なことがあったりすると寝言泣き増えたりしますよね(;_;)
-
はじめてのママリ🔰
夜泣きの一種なんですかねやっぱり💦びっくりしちゃいます😭
- 10月25日
ちょちゅけ
一歳半くらいまで1日5回は起きてぎゃーと泣いてました。
泣きやまなくて抱っこし続けると言う事は無かったですが、寝ぼけてるみたいでした^^;仕事も復帰してたんで寝不足でしんどかったです💦今は、私がトイレに起きない限りは1.2回あるかなぁくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
2歳すぎてもあるんですね😅😅うちの子は敏感なのでそのタイプかもしれません💦💦
- 10月25日
-
ちょちゅけ
小さい時から敏感で外出してもガヤガヤしてるとこではあまり寝てくれません💦夜泣きのようなものがある子は3-5歳でもあるみたいですよ〜寝言よく言ってます!お陰で妊娠前なかった白髪がいっぱいです〜
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ぎゃーーー!っていきなり泣いたりしますか?😱もうびっくりするし心臓に悪いし寝た気がしません笑
みー
ありますあります😳💦
本当に毎回何事?ってびっくりしますよね🤭
こっちも、その声にぎゃーって言いたいくらい😂
同じくです、、何も気にせず何時間も連続で寝たいです、、😭
今までは夜泣きとか全くない子で、我が家に長時間の来客があった日のみ夜落ち着かなかったのが、最近は毎日です🤭
夜泣きなのかな?と思う反面、夜泣きは何しても泣き止まないとかって聞くので違うのかな、、すぐ寝るし、泣きが長引いても抱っこですぐ落ち着くし、、と思いながら過ごしてます😭