家事・料理 生後10か月の女の子を育ててます!卵黄って、1日どれぐらいあげていいん… こんにちは! 生後10か月の女の子を育ててます! 卵黄って、1日どれぐらいあげていいんですか? 今日のおやつに卵黄一個と牛乳大さじ2を合わせて卵液を作り、8枚きりのパンを浸して、フレンチトーストをあげました。卵液は少し残りました。 夜に、卵黄一個使ったオムライスを作ろうかと思ったのですが、それは流石に卵あげすきですか、? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 おやつ 女の子 牛乳 パン なおみん(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント