ファッション・コスメ 産後の抜け毛が生えてきてどうにかしようとなぜかセルフで前髪を切って… 産後の抜け毛が生えてきて どうにかしようとなぜかセルフで前髪を切ってしまい 横幅取りすぎてへんな前髪になってしまいました😭 ・なんで自分で切ってしまったのか ・失敗したら最後伸びるまで待つしかない 重々承知でございます😭 美容室いったらちょっとでも 救われますかね… どうしようもないんですかね🥺 もしよろしければ体験談お聞かせください 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 抜け毛 産後 美容 こぴち(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント