妊活 生理予定日2日前…おりものに微妙に血が混じっているのですが、妊娠の可能性はありますか⁉️腹部が重い感じもします💦 生理予定日2日前… おりものに微妙に血が混じっているのですが、 妊娠の可能性はありますか⁉️ 腹部が重い感じもします💦 最終更新:2020年10月25日 お気に入り おりもの 妊娠 生理予定日2日前 そら(10歳) コメント 退会ユーザー はじめまして😌 それだけでは判断できないですが、生理予定日付近に着床出血が起こる ひともいるので可能性はあるとおもいます!💭 10月25日 そら はじめまして☺️ コメントありがとうございます😊 そうなんですね‼️妊娠していたら嬉しいです😭 10月25日 退会ユーザー 着床出血は量が少なくて2.3日で終わるらしいですよ! 10月25日 そら 出血の量は、少ないんですね‼️ 少量…どれぐらいだろう。 そして、2、3日で終わるんですね☺️ 今、生理が来ただけなのか… 着床出血なのか。 妊娠してたら嬉しいな。 10月25日 退会ユーザー 拭いたときにつくくらい、ナプキンを変えなくても平気なくらい、ってネットには書いてました💭終わるみたいです!! わたしは着床出血起こらなかったですが、まだ可能性あるとおもいます⭐️ 10月25日 そら ナプキンを替えなくても平気なぐらいで、拭いた時に着くぐらいなんですね! 教えていただき、ありがとうございます😊 今、ナプキン変えるほどはないのですが💦少し出血があり凹んでいましたが、様子見てみます☺️ありがとうございます😭 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
はじめまして☺️
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️妊娠していたら嬉しいです😭
退会ユーザー
着床出血は量が少なくて2.3日で終わるらしいですよ!
そら
出血の量は、少ないんですね‼️
少量…どれぐらいだろう。
そして、2、3日で終わるんですね☺️
今、生理が来ただけなのか…
着床出血なのか。
妊娠してたら嬉しいな。
退会ユーザー
拭いたときにつくくらい、ナプキンを変えなくても平気なくらい、ってネットには書いてました💭終わるみたいです!!
わたしは着床出血起こらなかったですが、まだ可能性あるとおもいます⭐️
そら
ナプキンを替えなくても平気なぐらいで、拭いた時に着くぐらいなんですね!
教えていただき、ありがとうございます😊
今、ナプキン変えるほどはないのですが💦少し出血があり凹んでいましたが、様子見てみます☺️ありがとうございます😭