ネットスーパーをご利用してる方、イオンやコープ、調べると色々あるの…
ネットスーパーをご利用してる方、イオンやコープ、調べると色々あるのですが、みなさんどこを利用してますか?オススメのところなど教えてほしいです😊
- ぷちぱん(7歳, 8歳)
ドレミファ♪
地域限定かもしれませんが西友利用してます
全体的やすい
楽天ポイント利用
地域ゴミ袋取り扱い
だったので
ネットスーパーをご利用してる方、イオンやコープ、調べると色々あるのですが、みなさんどこを利用してますか?オススメのところなど教えてほしいです😊
ドレミファ♪
地域限定かもしれませんが西友利用してます
全体的やすい
楽天ポイント利用
地域ゴミ袋取り扱い
だったので
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSで1〜3歳くらいの子供の動画(食事風景とか)に 肘ついてる。こぼしてる。食べ方汚い。とか 親に対しても、まずそう。マナーも教えないのか?とか よくそんなコメントとかを見かけますが そういうコメントする人の心理が…
なんか罪悪感がいっぱいで休日を満喫できません。 今は週4日で働いています。先週息子のクラスが学級閉鎖になり木金と急遽お休みいただいて、土日は職場が休み、今日は私の休みの日なので5連休となります💦 と言っても先…
息子のことがもう嫌いになってしまってるのかもしれません…😔 どうすればいいのか分からないです…助けてください😭 上の子が今本当に手のかかる時期で。 1年近く大変な時期が続いています。 下の子が産まれてからはさらに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント