雑談・つぶやき 公園行ったら2、3歳の男の子がうちの娘を指差してずっとお姉ちゃん!お姉… 公園行ったら2、3歳の男の子がうちの娘を指差してずっと お姉ちゃん!お姉ちゃん! 言って近寄って来てたけど…🙄 なぜ?!🤣 あなたのが年上よ〜🤣🤣 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 男の子 3歳 公園 𝒪𝓏𝒾 .*:゚美豚さがしてます。 コメント 🎍ひまわり🐍🎍 2個上から、お姉ちゃん❗️って言われても、娘ちゃん的には微妙ですよね😅 女の子=歳関係無くお姉ちゃんという認識なのか謎ですね💦 うちの次男も、娘ちゃんと遊ばせたいな〜😭 10月25日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚美豚さがしてます。 あっ!ひーちゃん🤣❤️🌻 こんにちは☺️ あっ!なるほど! 女の子=お姉ちゃんって思ってるんですかね🤣 ずっとお姉ちゃん!って行ってなぜかついてきてたので なぜ!?って疑問でした🤣 わぁ😍ぜひ遊んであげてほしいです😭👯❤️❤️✨ 10月25日 🎍ひまわり🐍🎍 一緒に遊びたかったんですね😊 うちは多分、きゃあ〜💕と言いながら近づいて行きます。 推しのアイドルでも見つけたかのように😅 女の子大好きなので☺️ どこでも🚪さえあれば、チョコパイ持ったひとみ婆さんで、登場出来るのに💦😭 10月25日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚美豚さがしてます。 そうですよね😁 でも娘はガン無視するので 私がきまずかったです🤣 その子の親御さんも近くにいたので🤣🤣💦 そうなんですね🤣 かわいい〜😍❤️❤️ タケコプターでもいいですよね🤔←寒っ!🤣🤣 10月25日 🎍ひまわり🐍🎍 きっと娘ちゃんのタイプじゃなかったんですね😅←そういう問題か✋ でも小さいうちそういうとこありますよね😊 知らない子だからとか恥ずかしいとか。 次男は危険ですよ⚠️ どさくさに紛れてハグしまくりますから😅 なるほどタケコプターもありますね🤔 風邪ひかないようにモコモコ仕様で、行かないと😂 重量の関係で、途中で落ちたら迎えに来てください😭www 10月25日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚美豚さがしてます。 こんばんは〜❤️ お疲れ様です🤗🤗 そうか…娘のタイプじゃなかったからガン無視だったのか🤔🤣 ハグとはアメリカスタイルですね🤣🤣🇺🇸 好きです😘💋🤣 落ちたらもちろん…放置です🙋🤣🤣🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*:゚美豚さがしてます。
あっ!ひーちゃん🤣❤️🌻
こんにちは☺️
あっ!なるほど!
女の子=お姉ちゃんって思ってるんですかね🤣
ずっとお姉ちゃん!って行ってなぜかついてきてたので
なぜ!?って疑問でした🤣
わぁ😍ぜひ遊んであげてほしいです😭👯❤️❤️✨
🎍ひまわり🐍🎍
一緒に遊びたかったんですね😊
うちは多分、きゃあ〜💕と言いながら近づいて行きます。
推しのアイドルでも見つけたかのように😅
女の子大好きなので☺️
どこでも🚪さえあれば、チョコパイ持ったひとみ婆さんで、登場出来るのに💦😭
そうですよね😁
でも娘はガン無視するので
私がきまずかったです🤣
その子の親御さんも近くにいたので🤣🤣💦
そうなんですね🤣
かわいい〜😍❤️❤️
タケコプターでもいいですよね🤔←寒っ!🤣🤣
🎍ひまわり🐍🎍
きっと娘ちゃんのタイプじゃなかったんですね😅←そういう問題か✋
でも小さいうちそういうとこありますよね😊
知らない子だからとか恥ずかしいとか。
次男は危険ですよ⚠️
どさくさに紛れてハグしまくりますから😅
なるほどタケコプターもありますね🤔
風邪ひかないようにモコモコ仕様で、行かないと😂
重量の関係で、途中で落ちたら迎えに来てください😭www
こんばんは〜❤️
お疲れ様です🤗🤗
そうか…娘のタイプじゃなかったからガン無視だったのか🤔🤣
ハグとはアメリカスタイルですね🤣🤣🇺🇸
好きです😘💋🤣
落ちたらもちろん…放置です🙋🤣🤣🤣