食事がストレス。食事がストレス。食事がストレス。家族で食べてもおい…
食事がストレス。食事がストレス。食事がストレス。
家族で食べてもおいしくない。足りないから満足に食べれない。頑張って作っても自分の分なんてない。子どもたちと旦那が容赦なく食べる。旦那は食い尽くし系。
食べてないからイライラする。自分のお腹に入らないのに献立考えて作って馬鹿らしい。もう死んでしまいたい。
俺は食べないって言った旦那が一番食う。絶対食べない。いらないって言った旦那が一番食う。
体重増えてんのに自分は全然食べてない。太ってないと怒る。
もう死にたい。
- はじめてのママリ🔰
北村
私も食卓についたら食べられないので、盛り付けるタイミングでキッチンで食べますよ😂
焼き立て、揚げ立ての作りたてが1番美味しいです。1番美味しいタイミングで食べられるのは作る人の特権です。食べ尽くされる前にお腹に少し入れちゃいましょう。
ママコ
自分の分だけでも盛り付ける段階で取り分けてから食卓に並べてみましょうか。うちも頑張って作ったのに、すぐ食べ尽くされます。お米も高いのにガバガバおかわり。卵も高いのに卵かけご飯が一番うまいといい、卵もコメも消えます。
はじめてのママリ🔰
作りながら1番美味しいとこ食べちゃいましょう!
私は味見し過ぎて食事する頃にはまぁまぁお腹いっぱいです!
もっとずる賢くならないと損します!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。。
どうしても子どもにはいっぱい食べさせたくて我慢してしまいます。が、自分でなんとか確保しないとですね。食材も高騰してるし…なんとかやってみます🥲
コメント