コメント
退会ユーザー
タンパク質なんてむしろちょっとしか入ってないので足してあげるくらいでいいと思います
とろとろした部分もグラム換算されてるので具材自体は少ないですよ
退会ユーザー
表示されてるg数より少ないですよ。うちの子は足らないのでプラスであげてました!タンパク質も少ししか入ってなくないですか?
-
ホゲータ。
確かに少ししか入ってないです🥺わたしもこれプラス、他のタンパク質をあげようと思います❣️ありがとうございます😊
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
全然多くないです!むしろ80gって9カ月では全然足りないですよね!?
うちはそれプラスお米50g混ぜてました✨
外出先でお米用意できない時は2袋あげてましたよ!
-
ホゲータ。
足らないです😭息子大食いですし😭😭お米混ぜるのいいですね❣️わたしもやってみます!ありがとうございます😊
- 10月25日
ママリー
だいたいこういうのって1袋1食分かと思いますよ💡うちの子は少食だったので一回では食べられませんでしたが😅
これプラスご飯と、足りなければお味噌汁や果物などを足す感じになると思います。
-
ホゲータ。
やはりそうですか😳
うちは大食いなのでペロリしそうです...(笑)
今日早速果物もプラスしてあげてみます❣️ありがとうございます😊- 10月25日
coconattu
7ヶ月ですが80g(一袋)ペロリと食べちゃいました😂
何も気にせず食べさせちゃいました😂💦💦
ホゲータ。
そうなんですね!分かりました😳‼️確かにほぼトロトロですもんね...ありがとうございます😊