まだちょっと早いですが子供のクリスマスプレゼント、じーじばーばに何…
まだちょっと早いですが子供のクリスマスプレゼント、じーじばーばに何を買ってもらいますか??w
こないだうちのおばあちゃん(息子から見てひいおばあちゃん)にクリスマスプレゼント何がいいの?って言われて
全然思いつかなくてみなさんなら子供の何を買ってもらいますか?
- ᓚᘏᗢ (7歳)
まだちょっと早いですが子供のクリスマスプレゼント、じーじばーばに何を買ってもらいますか??w
こないだうちのおばあちゃん(息子から見てひいおばあちゃん)にクリスマスプレゼント何がいいの?って言われて
全然思いつかなくてみなさんなら子供の何を買ってもらいますか?
「その他の疑問」に関する質問
スマホのAQUOS使ってる方、壊れた時写真はどうなるかわかる方いらっしゃいますか? これまでずっとiPhoneでしたが、今回初めてアンドロイドのAQUOSセンス9に変えました。 これまでiPhoneを壊したことはなく、いつも買い…
小4、水筒忘れたら届けますか? 今週2回目です、 パートは昼前からなので間に合いますが、 さっき末っ子を幼稚園に送ろうと玄関に来たら置いてありました。 さすがにめっちゃ腹立ちます 勝手とせがまれたから長靴も新…
保育園って小さいうちは親が教室まで行って荷物の整理?しないといけないところが多いと思うんですが、それって所要時間何分くらいですか? 朝って分刻みで貴重な時間なので体感を知りたいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント