退会ユーザー
現在の会社がいつまでに辞めるという決まりなのかにもよると思います。
私の場合は大抵辞める1ヶ月前に言う決まりの会社で働いてきたので、大体1ヶ月後から働けますと言っていましたよ😊
退会ユーザー
現在の会社がいつまでに辞めるという決まりなのかにもよると思います。
私の場合は大抵辞める1ヶ月前に言う決まりの会社で働いてきたので、大体1ヶ月後から働けますと言っていましたよ😊
「職場」に関する質問
一昨日職場でセクハラ受けたのですが、上司に相談したらみんな結構言われたりしたことあるんだよね。上手に聞き流す子もいるし不快に思う子もいるし…また今度話聞くねと言ってくれましたが、話聞いてもらったところでなに…
主人の職場の方から、タイを一匹いただきました。 お返しに悩んでます💦 釣れすぎたらしいのですが、お子さんいるっぽいけど詳しいことは聞いたことないようで、お酒も飲まない方みたいです!いくら相当の何がいいですかね😂
6歳の息子がいます。 現在通っているスクールが、1月末までは17時までなのですが、2月から14時までに切り替わります。 私は来年から働き始めたいと考えているのですが、 長時間働けるのは1月末までで、2月以降は最低でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント