雑談・つぶやき 旦那と仲良ししてて、今日いったか聞かれたけど、私、今までいったこと… 旦那と仲良ししてて、今日いったか聞かれたけど、私、今までいったことない笑 なんて答えていいか分からず、いったかの質問はスルーして別のこと答えた😂 付き合ってる時から、イきそうって言ってたからいったことあると思ってるのかな。今更、いったことないって言えない😅 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 旦那 仲良し Momo(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も付き合ってる時からずっと演技してます🤣 私もいったか聞かれるので、2回とか適当なこと言ってます(笑) 10月25日 Momo 一緒の方がいてよかったです笑 適当にっていうのが笑っちゃいました🤣 この先、行けるようになるのかな😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
一緒の方がいてよかったです笑
適当にっていうのが笑っちゃいました🤣
この先、行けるようになるのかな😂