住まい いい戸建てがあったのですが、1番は値段で交渉中の時に他の方に取られて… いい戸建てがあったのですが、 1番は値段で交渉中の時に他の方に取られてしまいました💦 小学校が遠くて、大きい緑地の裏なので 怖かったのと プロパンガスだったのであまりその物件にはしようとは思ってなく 夫が気に入っていたから、値段さえ下がれば買おうと思っていたのですが、 いざ売れると悔しいと言うか 欲しかったし、あれ以上の物件にはもう出会えないと思ってしまいます。 そう言う経験された方いますか? ずっとモヤモヤしてます💦 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 戸建て 小学校 夫 値段 姉妹ママ25🖤(6歳, 8歳) コメント かなん 土地探しでありました。縁がなかったでいいと思います☺️ 実際aさんにとってデメリットもあったようですし、もっといい物件に出会えますよ! 10月25日 姉妹ママ25🖤 土地も見てるんですけど 土地の値段だけで高くて😓 中古物件ばっかり探してます😂 注文住宅憧れます🤤💓 ありがとうございます。 縁が無かったんですよね いざ売れるとグサッと来ます💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ25🖤
土地も見てるんですけど
土地の値段だけで高くて😓
中古物件ばっかり探してます😂
注文住宅憧れます🤤💓
ありがとうございます。
縁が無かったんですよね
いざ売れるとグサッと来ます💦