コメント
たろうちゃん
言ってみたらどうですか?😄
りお
わかります😑
あなたの子供でもあるのに何故私が全てやらなきゃいけないんだ?!こっちだって寝たいわ!!!クソデブハゲ散らかせ!!!って毎回思ってます。笑
出かけようとすら言いませんようちの旦那💢子供とどっか行ってくればー?と。
ひなさんのコメント欄で荒れてしまい申し訳ありません🙇♀️💦
たろうちゃん
言ってみたらどうですか?😄
りお
わかります😑
あなたの子供でもあるのに何故私が全てやらなきゃいけないんだ?!こっちだって寝たいわ!!!クソデブハゲ散らかせ!!!って毎回思ってます。笑
出かけようとすら言いませんようちの旦那💢子供とどっか行ってくればー?と。
ひなさんのコメント欄で荒れてしまい申し訳ありません🙇♀️💦
「息子」に関する質問
子供にお金を持たせて、スーパー出口で待機。 一人でお使いさせたらお金が足りなかったみたい💦 前のおばあちゃんが、事情を察して足りない分を出してくれそうだった😊(私も出口から察して、息子の所に行きました) あり…
夜泣きについてです。 明日で生後5ヶ月になる息子がいます! 今まで夜通し寝てたのが、ここ1週間くらい3時間ごとに起きるようになりました💦 4時間とかあいてるならミルクでもいいかな〜と思いますが、3時間とかだと早いな…
相手の子どもの洋服が可愛くて、かわいいね〜!と声をかけるとおじいちゃんに買ってもらったの〜!私のコートより高い😂と言われこと。 私の息子がミキハウスの洋服を着てると、ミキハウスの洋服高いよね〜!と言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言いたいときは言ってます!ほんとに起きれないみたいなんで一生こうなんだと思います〜(^O^)