コメント

たろうちゃん
言ってみたらどうですか?😄

りお
わかります😑
あなたの子供でもあるのに何故私が全てやらなきゃいけないんだ?!こっちだって寝たいわ!!!クソデブハゲ散らかせ!!!って毎回思ってます。笑
出かけようとすら言いませんようちの旦那💢子供とどっか行ってくればー?と。
ひなさんのコメント欄で荒れてしまい申し訳ありません🙇♀️💦
たろうちゃん
言ってみたらどうですか?😄
りお
わかります😑
あなたの子供でもあるのに何故私が全てやらなきゃいけないんだ?!こっちだって寝たいわ!!!クソデブハゲ散らかせ!!!って毎回思ってます。笑
出かけようとすら言いませんようちの旦那💢子供とどっか行ってくればー?と。
ひなさんのコメント欄で荒れてしまい申し訳ありません🙇♀️💦
「息子」に関する質問
義実家にいる夫から見た甥っ子のことが帰省のたびに嫌いになります😱 義実家には小5(女)・小2(男)・年長(男)がいるのですが、一番下の子が帰省のたびにイライラすることが増え嫌いになっていきます😔 一般的な年長さんがど…
2歳で人見知りが強くビビりなお子さん、公園や児童館行ってますか? 息子は公園自体は好きそうなのに、1人で階段怖くて昇れない、滑り台1人は怖い、となります😅 一緒に私がやると遊ぶことは出来ますが、息子が遊んでいる…
最近の2歳5ヶ月の息子との会話です。これが普通ですか?わがまますぎて困ってます。 イヤイヤ期だからこんなものか、何か心配すべき特性あるかわかりません。 ①外出中のオムツ替え時 👩オムツ替えよー!トイレ行く? 👦や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言いたいときは言ってます!ほんとに起きれないみたいなんで一生こうなんだと思います〜(^O^)