コメント

たろうちゃん
言ってみたらどうですか?😄

りお
わかります😑
あなたの子供でもあるのに何故私が全てやらなきゃいけないんだ?!こっちだって寝たいわ!!!クソデブハゲ散らかせ!!!って毎回思ってます。笑
出かけようとすら言いませんようちの旦那💢子供とどっか行ってくればー?と。
ひなさんのコメント欄で荒れてしまい申し訳ありません🙇♀️💦
たろうちゃん
言ってみたらどうですか?😄
りお
わかります😑
あなたの子供でもあるのに何故私が全てやらなきゃいけないんだ?!こっちだって寝たいわ!!!クソデブハゲ散らかせ!!!って毎回思ってます。笑
出かけようとすら言いませんようちの旦那💢子供とどっか行ってくればー?と。
ひなさんのコメント欄で荒れてしまい申し訳ありません🙇♀️💦
「旦那」に関する質問
すみません、しんどいので再度質問させてください。 旦那が風俗行ってた情報をつかみ、 どこか行ってきたのかと聞くと仕事してたと。 じゃあ仕事の勤務実績表を来月に見してと言ったら それでちゃんと仕事してたらブチギ…
混合で育てたいのですが どのタイミングでミルクにすれば良いのか悩んでいます💦 旦那がいる時は旦那に面倒見てもらうのでミルク多め、 私がやる時は母乳多めとかにしても良いんですか? それとも毎日、同じ時間や回数を合…
旦那の実家の隣に家を10年前に建ててます。敷地は別、元々旦那の義父が買った土地ですが、土地代半分は出しました。(元々は全額出してくれる予定でした) 義父が勝手に庭の木を抜いたり木を切ったりすることが多々あり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言いたいときは言ってます!ほんとに起きれないみたいなんで一生こうなんだと思います〜(^O^)