あーちゃん
いいと思います。
本当に毎日悩みますよね(>人<;)
たまにネタがなくて、無理ーってなっている時とかあります。。。
ママリ
全然、大丈夫ですよ〜!✨
むしろ充実してます!家庭で性格を知ることができる内容は有難いです!
ゆうり(ガチダイエット部)
保育士してました。
書いてくれることはなんでも大丈夫です!
何も書かない人、いつも通り、特に変わりない、とかの人もいますよ!
誕生日に祝1歳とだけ書いた人は私の結婚を知ると結婚おめでとうって書いてくれてました!
あーちゃん
いいと思います。
本当に毎日悩みますよね(>人<;)
たまにネタがなくて、無理ーってなっている時とかあります。。。
ママリ
全然、大丈夫ですよ〜!✨
むしろ充実してます!家庭で性格を知ることができる内容は有難いです!
ゆうり(ガチダイエット部)
保育士してました。
書いてくれることはなんでも大丈夫です!
何も書かない人、いつも通り、特に変わりない、とかの人もいますよ!
誕生日に祝1歳とだけ書いた人は私の結婚を知ると結婚おめでとうって書いてくれてました!
「保育園」に関する質問
会社への妊娠報告のタイミングについてご相談させてください。 現状 2023年4月第一子出産 保育園落選で育休延長中 2025年2月上旬保育園結果出る&復職面談がある(どちらも日程未定) 2025年4月第一子保育園入園予定 昨日…
川崎病でも入れる保険教えてください 子供ががになり入院中です。お恥ずかしながら保険に加入しておらず…保育園入る前でいいかと思ってました。 医療費は無料だし部屋の差額とご飯のみなので払えないことは無いのですが、…
保育園4月入園申し込みを今しています。 結果は2月に分かるのですが、 色々な理由からできる事なら希望園を変更したいと思っておりますがいつまでなら変更できるか分かる方いらっしゃいますか?? もう手遅れでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント