コメント

とめ
こんにちは。
私は7月末に稽留流産しました。1ヶ月後くらいに出血が10日ほど続きました。鮮血で量も多かったです。
またその後4.5日後に3.4日くらい少量の出血がつづいたりと、流産して2ヶ月くらいは出血があることが多かったです。
またその間も基礎体温はずっと高いままです。
病院できいても問題はないということでした。
最終的に9月(2ヶ月後くらい)に尿検査にて妊娠症状がなくなってることを確認しました。その頃から基礎体温が下がり、通常の生理がはじまりましたよ。
とめ
こんにちは。
私は7月末に稽留流産しました。1ヶ月後くらいに出血が10日ほど続きました。鮮血で量も多かったです。
またその後4.5日後に3.4日くらい少量の出血がつづいたりと、流産して2ヶ月くらいは出血があることが多かったです。
またその間も基礎体温はずっと高いままです。
病院できいても問題はないということでした。
最終的に9月(2ヶ月後くらい)に尿検査にて妊娠症状がなくなってることを確認しました。その頃から基礎体温が下がり、通常の生理がはじまりましたよ。
「高温期」に関する質問
排卵日1日前、もしくは4日前でゼリーなど使用なし。で妊娠した方、 性別どちらでしたか? 高温期2日目です。 先月から病院で排卵日特定でタイミング指導受けています。 この日タイミングとってねと言われていたのですが…
排卵日について〜先生の見解に矛盾があります😥 妊活中です! 2度流産経験あり、高温期が無く黄体機能不全疑いあり、半月前に産婦人科に行きました。 生理周期は大体35日で、たまに38日とかもあります😥 最初に診断して…
毎月29日から34日くらいで生理が来るのですがそれでも無排卵ってありえますか?? 3人目妊活中で半年経ちました。今月は初めて基礎体温も測り始めましたがなかなか高温期になりません。 もうここまで高温期にならないっ…
妊活人気の質問ランキング
マー
こんばんは。
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!
基礎体温も高温期のまま、尿も妊娠反応が出続けて、出血も2ヶ月安定しなかったんですね。体に異常が起こっているのかも?と心配になっていましたが、こういう事も起こり得るんですね!
生理のリズムが整うまで、焦らずに待ちたいと思います。
この1週間、体温が下がらず悶々としていたので、コメント頂けてとても助かりました😊