コメント
退会ユーザー
そういうのってお義父さんの影響が強いと思います😠お義父さんは、お義母さんに家事全部任せてゴロゴロしてませんか!?
退会ユーザー
そういうのってお義父さんの影響が強いと思います😠お義父さんは、お義母さんに家事全部任せてゴロゴロしてませんか!?
「家庭」に関する質問
3歳過ぎてますがまだ朝晩フォロミ飲んでます。 やっぱりウチみたいな家庭は少ないですよね。 息子なんですが、少食➕牛乳が嫌いで飲みません 栄養面とカルシウム不足が気になって飲ませてますが 高いし本当はやめさせた…
子育てと仕事について どうしても仕事中心だったり 子持ちの時短勤務は私だけなので 特に独身やこどものいないスタッフにイライラしてしまいます。 仕事、子育て、園に家庭 それぞれとのやり繰りに疲労しています。
こどもの自立教育について。 息子の園では小さいときでも家庭でも自立教育を促す園ですが 園と家庭での隙間にこどもが振り回されてる感もあり また夫婦間でもすれ違いあるので難しさを感じます。
家族・旦那人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆
そうだとおもいます。見るからにお調子者そうだし、自分の趣味ばっかしてそうだし、息子に何しつけたの?教育したの?って怒りがこみあげます。
旦那は休みでさっさと出ていったからいまから、家事したり外掃除したり色々です。
早産なんかなったら全部旦那のせいです。
退会ユーザー
完全に義両親の代からの教育不足ですね、腹立ちますね😱
どうかあまり無理しないようにしてくださいね!!自分の実家に戻ったりして身体を大事にしてください!