コメント

退会ユーザー
そういうのってお義父さんの影響が強いと思います😠お義父さんは、お義母さんに家事全部任せてゴロゴロしてませんか!?
退会ユーザー
そういうのってお義父さんの影響が強いと思います😠お義父さんは、お義母さんに家事全部任せてゴロゴロしてませんか!?
「父親」に関する質問
4歳年中の息子が幼稚園でお友達に噛みついてしまいました。相手の子の二の腕は内出血してしまっているようです。4歳にもなってまだそんなことするのかと、幻滅してしまいましたが、4歳ってそんなもんですか? 皆で輪…
お金ないってどこからお金ないっていうんですかね? 我が家も貯金全然ですが、児童手当やお祝い金、お年玉は子どもの口座に入れてて、学資保険をわたし名義で父親が掛け金出してくれてます。それも後々我が家が払うように…
子どもの手作りケーキを食べなかった父親、どう思いますか? パパの誕生日に5歳の子どもがケーキを作りたいと言ったので、仕方なく市販のスポンジとホイップクリーム買って冷凍のベリーミックスとバナナで飾ってケーキを…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆
そうだとおもいます。見るからにお調子者そうだし、自分の趣味ばっかしてそうだし、息子に何しつけたの?教育したの?って怒りがこみあげます。
旦那は休みでさっさと出ていったからいまから、家事したり外掃除したり色々です。
早産なんかなったら全部旦那のせいです。
退会ユーザー
完全に義両親の代からの教育不足ですね、腹立ちますね😱
どうかあまり無理しないようにしてくださいね!!自分の実家に戻ったりして身体を大事にしてください!