コメント

退会ユーザー
そういうのってお義父さんの影響が強いと思います😠お義父さんは、お義母さんに家事全部任せてゴロゴロしてませんか!?
退会ユーザー
そういうのってお義父さんの影響が強いと思います😠お義父さんは、お義母さんに家事全部任せてゴロゴロしてませんか!?
「家庭」に関する質問
小さいお子さんがいるご家庭の方にお聞きしたいのですが、玄関ドアの下の鍵(サムターン)は外していますか?💦 先日、子どもが内側から鍵をかけてしまい、下の鍵部分を外して対応したのですが、今度は内側からドアが開か…
旦那の実家の隣に家を10年前に建ててます。敷地は別、元々旦那の義父が買った土地ですが、土地代半分は出しました。(元々は全額出してくれる予定でした) 義父が勝手に庭の木を抜いたり木を切ったりすることが多々あり、…
あーめんどくさい! なんで旦那のメルカリをいっつも私がコンビニ行って出さなきゃ行けないわけ😇 こっちは2歳連れてんのよ? 朝は幼稚園連れて行ってそのあと仕事。 終わったらまっすぐお迎え。忙しいんだけど! 仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆
そうだとおもいます。見るからにお調子者そうだし、自分の趣味ばっかしてそうだし、息子に何しつけたの?教育したの?って怒りがこみあげます。
旦那は休みでさっさと出ていったからいまから、家事したり外掃除したり色々です。
早産なんかなったら全部旦那のせいです。
退会ユーザー
完全に義両親の代からの教育不足ですね、腹立ちますね😱
どうかあまり無理しないようにしてくださいね!!自分の実家に戻ったりして身体を大事にしてください!