ママリ
新生児ってそんなもんだと思ってました!2人ともそうでしたよー!
🐰
同じく新生児育ててますが、ずっっと寝てます😌
はじめてのママリ🔰
我が家もそんな感じです!
日中はどんだけ上の子がうるさくても起きず爆睡してますが、夜中は中々寝付けず、、起きたりウトウトしたりの繰り返しです😂
日中起きててくれたらいいのですが🥲🥲
ママリ
新生児ってそんなもんだと思ってました!2人ともそうでしたよー!
🐰
同じく新生児育ててますが、ずっっと寝てます😌
はじめてのママリ🔰
我が家もそんな感じです!
日中はどんだけ上の子がうるさくても起きず爆睡してますが、夜中は中々寝付けず、、起きたりウトウトしたりの繰り返しです😂
日中起きててくれたらいいのですが🥲🥲
「3人目」に関する質問
産後、リビングにベビーベッドを置き、産褥期は私はソファーで寝ようかなと思ってるんですが… そんなことしたことある方いますか?🤣 3人目だからリビングは子どものおもちゃだらけで、本当はおもちゃを全部2階へ片付けて…
3人目陣痛の痛みを鮮明に覚えててかなり怖いです🥲 でも私はかなり安産だね!って言われてて、 携帯も触れないぐらい痛いのは2〜3時間程度で それまでは陣痛中でも全然携帯触れる痛みです😖 周りにそれを言うと羨ましい…
産後2ヶ月のママさんを、 パン教室に誘うのって、非常識ですか?? そのママさん3人目で、絶賛育休中です。 妊娠中、仕事してなかったら、 仕事したくなると言ってたので、 外に出るのは好きな方かなとは思ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント