コメント
あおまま
うちも沢山作って冷凍です!
直前に作ってあげるのはタイミング的にも難しいとおもいます、、、
おだんごかーちゃん
栄養価下がらないと思いますけど(^^;
むしろ冷凍しおく方が良い食材もあります!栄養素が...というのならフリージング専門の本もないハズなので気にしなくて大丈夫です!お母様はなんかこう口を挟みたいだけなんじゃないでしょうか😂💦
-
りり
せっかく茹でたり作ったりしたやつを瞬間冷凍してるわけじゃなく普通に冷凍してるんだから栄養価なんかなくなるに決まってるでしょと言われてしまい… 私いままでやってたの
全部無駄だったんじゃんて思ってしまっていました😓 そうですよね😭今までやってた通りにやり続けて大丈夫なんでしょうか😭😭
初孫なのであーだこーだ言いまくりたいんだと思います😂- 10月25日
-
おだんごかーちゃん
私はフリージングの本通りに全てやってました😊なので特に栄養価とか気にしてなかったというのが本音で...😂💦
今はそういう作り方もあるんだよ、という事も知ってもらえるチャンスかもですね😃昔とは真逆の事言ってたりするレベルで違うんで(^^;- 10月25日
りり
一緒でよかったです😭
そうなんですよね‼️
娘に合わせてあ、起きるかな?お腹すくかな、作らなきゃ。作ってる最中待てない娘に泣かれてイライラして離乳食も早くしなきゃで焦る、うまく作れない。よりイライラするってなるの本当に目に見えてるので私には合わないと思っていて😓
一気に作って冷凍で子供の相手してあげてる方が絶対いいですよね😭