住まい 新築祝いのお返しについて(^^)先月一軒家を建てて、引っ越しました!まだ… 新築祝いのお返しについて(^^) 先月一軒家を建てて、引っ越しました! まだお祝いもらえる予定ですが、とりあえず10月末までにもらった方にお返しをと考えています💦 お金をもらった場合、半額ほどのを返しましたか? どのようなものを渡したか教えて欲しいです(^^) 最終更新:2020年10月25日 お気に入り お返し お金 お祝い 引っ越し 一軒家 新築 me コメント 退会ユーザー 親戚などはそれぞれの親に聞いて準備しました🙆♀️ 友達は半額程で、スタバカードにしています❤️ 10月25日 me 遅くなりました💦やっぱり半分ほどなんですね!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
遅くなりました💦やっぱり半分ほどなんですね!!