コメント
みっきー
まだ卵黄嚢が見えてるので、胎盤はもう少し先にならないと見えないかな〜と個人的に思います😊
みっきー
まだ卵黄嚢が見えてるので、胎盤はもう少し先にならないと見えないかな〜と個人的に思います😊
「妊娠6週目」に関する質問
現在5週5日です。今日の診察で「大きくはなっているけど心拍はまだ確認できない」と言われました。5日後の土曜日に再診予定で、その時に心拍が確認できなければ今回は難しいかもしれないと説明を受けています。 一年前に…
つわりが酷めなのですが、どうしたらいいでしょうか? 今6w6dなのですが、5週後半から徐々に気持ち悪くなり既に何回か吐いています。 昔からインフルになったり体調崩すとすぐ吐いちゃうので、吐きぐせはあるんだと思っ…
前回流産したときに、5,6w目から気持ち悪さがあり、職場の人に言ったら気持ちの問題よって言われてイラッとしましたが、そうかー。と思っていましたが、今回妊娠して5w目ですが、やはり気持ち悪さが出てきてこれは気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます♡