コメント
かぼちゃん
びっくりするくらい抜けますよね!髪を洗ったあとの排水口は髪の毛で真っ黒になるぐらいでした。私もはげるんじゃないかと心配しましたが、6ヶ月過ぎたぐらいから落ち着きました。8ヶ月の今は生えてきた髪がツンツンしています。
心配いりませんよ!産後誰しも経験することなので。
かぼちゃん
びっくりするくらい抜けますよね!髪を洗ったあとの排水口は髪の毛で真っ黒になるぐらいでした。私もはげるんじゃないかと心配しましたが、6ヶ月過ぎたぐらいから落ち着きました。8ヶ月の今は生えてきた髪がツンツンしています。
心配いりませんよ!産後誰しも経験することなので。
「女の子」に関する質問
5歳年中の娘がいます。 最近、生意気な発言が多くてめちゃくちゃイライラしています。 例えば 〜してるし! 分かってるし! 私やってないし! ちょっと!車の鍵空いてる!? など、ほんと何様のつもり?な口調ばっかで 怒…
子どもの名前を決める時、皆さんはせいみょう診断どこまで気にされましたか? よほど悪くなければ良いのかなと思うのですが、漢字とかにもこだわりたいと全部吉以上にするの結構難しくないですか? 女の子だと苗字変わる…
小1の女の子なんですが水泳の授業で使う水着もラッシュガードも色形ともに指定なしらしいです。 プライベートで使いたいパープルとかにするか無難にネイビーのスクール水着にするか迷います。指定なしの学校の方みんなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ゆうこ☆
本当びっくりです(ノД`)
早く落ち着いてくれるといいんですが・・・
皆経験するんですね(>_<。)