※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

引っ越しでダイニングテーブルで食事する際に使えるハイチェアを教えてください。希望は、1歳8ヶ月の子供に長く使える、抜け出しにくい、専用机不要です。

引っ越しをきっかけにダイニングテーブルでご飯を食べる事になるのですが、オススメのハイチェアを教えてください!!
希望としては…
◎子供が1歳8ヶ月なのでまだこれから長く使える
◎出来るだけ抜け出しにくい
◎専用の机ではなくダイニングテーブルで食べれる
この3つを希望しています。

コメント

さやか

うちも引越しをきっかけにダイニングテーブルで食べるようになりました!(それまではこたつでローチェアに座らせて食べてました😊)

ダイニングテーブルをニトリで購入したので子ども用の椅子もニトリで一緒に購入しました🍴
写真のものです。
子どもが大きくなったら座面と足を置く面を入れ替えれば長く使えるそうです。
ローチェアの時は食べている途中に立ち上がったりすることがありましたが、このハイチェアにしてからは食べ終わるまで座っていられるようになりました😊

• りえ

りえ

ニトリにもあるんですね!
    デザインも可愛いし調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 10月25日
さおりん

わたしはふるさと納税でカトージのプレミアムハイチェアを買いました!
丈夫だし、お腹のベルトもつけたりはずしたりできるので、長く使えると思います🙋