※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん 
雑談・つぶやき

産まれたー!!!びっくりするほど早かった2人目!!!!久しぶりの新生児可愛い。。。❤️娘は大丈夫かな??

産まれたー!!!
びっくりするほど早かった2人目!!!!
久しぶりの新生児可愛い。。。❤️
娘は大丈夫かな??

コメント

ラテ☾·̩͙⋆

おめでとうございます👶🏻♥️
そしてお疲れさまでした*ˊᵕˋ*
入院中は上のお子さんのことも心配になっちゃいますよね💦とりあえず今は ゆっくり体休めてください😊

• なん 

なん 

ありがとうございます💕
    無事に産まれでほっとしました💕昨日は0日目だったので、預かってもらいゆっくり出来ました。

• 10月26日
kn☺︎

おめでとうございます☺️❤️
上の子心配ですよね😂
ゆっくり休んでくださいね🤗✨

• なん 

なん 

ありがとうございます💕上の子もなんとか頑張っているようで😭💕早く会いたいです。

• 10月26日
ゆきち

出産お疲れ様です😭!!おめでとうございます😭💖💖
上の子心配になりますよね、、私も入院中は心配で気が気じゃなくなりそうで怖いです😭
2人目以降だとやっぱり早いんですね😳!
前駆陣痛一気に進んでタクシーで出産したらどうしようとか毎日震えてます(›´ω`‹ )
産後授乳などでお忙しいと思いますが休める時に赤ちゃんとまったりまったり過ごしてください😌💖
私も早く2人目に会いたいです🤣

• なん 

なん 

ありがとうございます💕
    ほんとに新生児、可愛いですよ❣️
    上の子は私の実家に預けているのですが、やっぱりどうしてるかなーって気になっちゃいますね💦
    2人目、生まれるの早いです!私は陣痛きたらすぐ行きました!

• 10月26日
💜

おめでとうございます😍
私が入院中上の子が高熱を出してしまったのですが、心配すぎて倒れそうになりました🤣
おまけに自分も高熱で🤣
退院して娘さんに会えるの楽しみですね🥺体大事になさってください☺️

• なん 

なん 

ありがとうございます💕
    えー😭それは大変でしたね😭😭
    木曜日に退院で、娘に会えるのが楽しみです😩💕

• 10月26日