コメント

彩♡花
私も一昨日が生理予定日でしたが、まだ来てません!
ソワソワして検査薬したいのですが、もし授かってたら病院に行く事も考えてあと3日我慢します(*^^*)
お互い赤ちゃんいてくれるといいですね〜♡
彩♡花
私も一昨日が生理予定日でしたが、まだ来てません!
ソワソワして検査薬したいのですが、もし授かってたら病院に行く事も考えてあと3日我慢します(*^^*)
お互い赤ちゃんいてくれるといいですね〜♡
「フライング」に関する質問
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
6月23日に胚移植をして BL5ACとBL3BBを移植しました。 今日でBT5ですが 先程フライングしたら陰性でした。 まっっっ白すぎて流石にショックで 早ければBT5から陽性出る方もいるので 2個戻したのに今回もダメだったのかな…
生理から14日目の日に人工授精をしました! その時名前はわかりませんが何かしらの排卵はさせる注射をしました!5000と言う字は見えました! そうなると排卵は遅くともいつしてるのでしょうか⁇ 基礎体温はこんな感じです…
妊活人気の質問ランキング
しほ^o^
そうなんですね!
ほんとソワソワしちゃいますよね^o^
私も我慢我慢と言い聞かせてます!
彩花さんのところにも赤ちゃん来てくれますように⭐️