コメント

腹ペコあおむし
人によるみたいですが、うちも2人とも凄いです(笑)おかげでめっちゃ張ります😅
職場でもお腹動いてない?って聞かれるくらいです😂逆に何かあった時胎動がないとすぐ気付くので良いみたいですよ。

miya
寝る前はほんとよく動きました。
出てきた息子を見てるとよく足をバタバタさせてます。
これがあの原因かと笑えてきましたよ^_^
-
Y'mama
そうなんですね😆胎動激しいと産まれてきたあとも、やはり活発なんですね!楽しみになってきました✨ありがとうございました!
- 7月21日

N♡(*Ü*)☆*
同じ週期ですね♡
私のお腹の子も、胎動が激しいです(;´Д`A
夜寝るときは、特に気になって眠れない時も(^^;;
息子の時も同じ感じでした。
-
Y'mama
同じ週数ですね✨私も寝ると、胎動を感じやすいので、お腹が変になりそうです💧この先どーなってしまうんだろー、はじめてのことなので、未知の世界です😂ありがとうございました!
- 7月21日

YUKATIC
うちの子も激しいです!(^O^)
週数を重ねるにつれて激しさと力強さが増して、30週の今では痛いっ!となることが1日に何回も笑。
元気な証拠だなーと思ってます(^O^)
-
Y'mama
激しくて大丈夫か?と思ったけど、皆さんのご意見聞いて安心しました!
私も元気な証拠と思って向き合っていこうと思います☺ありがとうございました!- 7月21日

♡mym♡
横になってるときや、リラックスして座ってるときが激しいです❗
来週予定日なのに、いまだにお腹で大暴れでお腹が変形してます(笑)
-
Y'mama
大暴れですか(笑)うちのコもそうなるのかな~。この先楽しみでもあるけど壊さもあり😂ありがとうございました!
- 7月21日
Y'mama
そうなんですか🌻胎動が激しいとやはり張りやすいんですね😅
たしかに何かあった時は分かりやすいですね!元気な証拠でしょうから、我慢します✨ありがとうございました!
腹ペコあおむし
確かに。。うちも女の子なのに凄い活発です❗️ただ、、、トイレ急いでる時焦りますよね😅膀胱痛〜😱みたいな(笑)
胎動痛すぎて、痛っ!という雄叫びに周りがビックリしてます😅
Y'mama
雄叫び(笑)大変でもありますが胎動も色々あり楽しいですね😂