※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動少ない💦心配です少ないもんなんですかね

胎動少ない💦心配です
少ないもんなんですかね

コメント

ママリ

前胎動が少ないって病院に電話したら全く無いわけじゃないなら大丈夫!と言われました!
心配ですよね🥹電話してみてもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、1回2回はあったですけどね、、明後日病院なので聞いてみます

• 3時間前
orsoA🫧

私も今日少ないです!
昨日までは1日中元気だったんですけどね💦

ふとした時に感じるので、そんな日か、、と思って過ごしてます。

胎動にも波があるんだろうなぁ…と思ってますが、少なくなると心配になりますよね🥲

はじめてのママリ🔰

そのくらいの時期は赤ちゃんの位置とかでも感じにくかったりしますよ!
ただ、24週なら何かあったとしても産んで助けられる時期にはなるので心配なら受診したほうが良いと思います!

きなこ

24週なら1日1回分かればいいくらいの時期じゃないですかね?わたし経産婦でも21週くらいまでそもそも全くわからなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感じにくいです全然分からなくて
    1回トントンしたぐらいです

• 3時間前
はじめてのママリ

24週でも、少ないじゃなくて、何分ではなく時間単位で感じてなかったら電話したほうがいいです!

不安を煽って悪いのですが、私22週のとき、5時間胎動感じてなくて電話相談した上受信したら心拍止まってて死産になった経験あります、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど心配明後日病院なのですが

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最後に胎動を感じたのはいつかわかりますか?

明後日まで待つかは、一度産婦人科に電話で相談されてみてはどうでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ最近ですけど🤔24週目7ヶ月目入って何日かぐらいは感じてた気がします、静かだけど

• 2時間前