お金・保険 夜間診療にかかり、保険請求したい方。後日昼間などに請求書などもらい… 夜間診療にかかり、保険請求したい方。後日昼間などに請求書などもらいに行きましたか? 医療費無料の地域で、その場で発行出来ないので後日来てくれと言われました。なんとなくもらいに行きにくくて‥ 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 保険 無料 医療費 ミー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント やんちゃん 欲しいなら遠慮なく貰いに行きます!!気にしなくて大丈夫です!みなさんきてますから🥳 10月25日 ミー そうですよね!ありがとうございます✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
そうですよね!ありがとうございます✨