妊娠・出産 子供の名前を決めようとしたら、全ての提案が拒否されました。自分の都合が悪いからとか知るかと言われ、ムカついています。全て私が決めると言われました。 子供の名前決めてたら…全て拒否され。 ありきたりな名前もこった名前も拒否。 本当に全て拒否。 自分の都合が悪いからとか知るか。 ムカつく!! んぢゃ全てあなたが決めて下さい。 私はタッチしません✋ 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 名前 拒否 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント cherry 𖦊̌ 全部拒否とか腹立ちますね😇 もう、ノータッチでいいと思います👋🏻 10月24日 ママリ めちゃ腹立ちますよね😂 何言ったって駄目なので もう考えるの辞めます😂 10月24日 cherry 𖦊̌ じゃあもういい。ってなっちゃいますよね😑 向こうから名前の話されるまでは何も言わない作戦でいきましょう😇 10月24日 ママリ 普段から名前どうしようねって言ってくるんですよ😂の割に拒否とか意味わからないです💦だったら聞いてこないでって思います😂 10月24日 cherry 𖦊̌ それはもっと腹立つ!!! じゃあ、候補出せよって感じですよね😑😑 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃ腹立ちますよね😂
何言ったって駄目なので
もう考えるの辞めます😂
cherry 𖦊̌
じゃあもういい。ってなっちゃいますよね😑
向こうから名前の話されるまでは何も言わない作戦でいきましょう😇
ママリ
普段から名前どうしようねって言ってくるんですよ😂の割に拒否とか意味わからないです💦だったら聞いてこないでって思います😂
cherry 𖦊̌
それはもっと腹立つ!!!
じゃあ、候補出せよって感じですよね😑😑