コメント

ママイ
なんで怖いんですか?💡
たまたまだと思いますが☺️
使用頻度が違っても、電球は温度差が激しかったり、スイッチのオンオフが頻繁、たまたま電圧が高い場所だったりで早く切れることもありますよー!
ママイ
なんで怖いんですか?💡
たまたまだと思いますが☺️
使用頻度が違っても、電球は温度差が激しかったり、スイッチのオンオフが頻繁、たまたま電圧が高い場所だったりで早く切れることもありますよー!
「住まい」に関する質問
新居に呼びたくない息子の友達がいます。 もうすぐ新居に引っ越し予定です。 普段から現在の自宅(賃貸)にママ友と息子のお友達が集まり、ママ友とキッチンで料理したり、割とオープンなタイプなのですが、新居に呼ぶのに…
兄弟への新築祝いについてアドバイスお願いします。 去年、実家に帰省した時に遠方に住む兄がマンションを購入したと親から聞きましたが招かれたりしてないし今後も行くこともないし交流もないしなーと思って、お祝いを…
そろそろ子供との添い寝を考えてます。 セミダブルのベッドがあるので、シングルのフレームとマットレスを買って ベッドガードをつける予定です。 ただ、やっぱり万が一落下したら…と思うと、周りにクッションなど置いた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
たまたまなら良いですが…
お化けかと思って全部電気をつけながら寝てます😅
ママイ
そういうことですね!笑
本気で何が怖いんだろうって思っちゃいました😂
お化け的な物ならもっと驚かすのでは?👻笑
もしおばけだとしたらお風呂とキッチンの電気を同時に消すだけってかなり優しいお化けだなって思います🤣