コメント
麦茶がすき
しっかり産み分けしたわけではないのですが、排卵検査薬を使ってき排卵日を狙ってみました!
男の子の遺伝子のほうが、寿命が短いと聞いて!
一人目は男の子でした!
女の子は、排卵日前に狙うといいと聞きましたが、実際どうなのか。。
今回は、女の子だったらいいなと思ってまた排卵検査薬を使ってみましたが、まだ性別わからず、どうかは謎ですみません。。
あおぴー
ゆるーくしかしてませんが排卵日と前後の3日だけしました。排卵予定日当日はハローベビーボーイ使いました!
上の子の時は毎日系だったので、これは絶対男の子ができる!と確信を持ってました。笑
14週の検診で早々と9割男の子と言われ、今は99.9%男の子です(*^^*)
-
mama
ハローベビーボーイ聞いたことあります😊
男の子!おめでとうございます。
ゆるーくするか本格的に頑張るか迷うところです(>_<)- 7月21日
ブリオッシュ
色々調べて自己流でしてました!
酸性アルカリ性の調整(行為の仕方)(食事で主人は肉食、私は魚)
中国暦
コウノトリアプリ
-
mama
赤ちゃん6週目おめでとうございます!
いろいろされてたのですね😊
食事面では徹底的にがんばってましたか?ゆるくがんばってましたか?- 7月21日
-
ブリオッシュ
ありがとうございます‼まだ性別が分からないので効果があったか分かりませんが😄笑
ゆるくやってました!
肉はいつもあっても魚があんまり無かったりしたので、出来るだけ…って感じです🎵- 7月21日
mama
コメントありがとうございます☻
女の子だったらいいですねぇ😍
排卵検査薬はどこで手に入れましたか?!
麦茶がすき
コウノトリネットというところで、ラッキーテストというのを使いました!日本のは高くて。。海外のを使いました!
mama
海外のを購入できるのですね!!
調べてみようと思います(*^^*)