コメント
まぐ
基本は着させないですが、ミートソースとかカレーとかを食べさせる時のエプロン代わりの服として着させることはあります🤣
ままりん
基本は着せないです😊
ボーダーとかシンプルとか男でも女でも着れそうな服は着せます😊
-
ままり
ボーダーとかならいいですね😳
うちは ピンクばかりなので
もし次が男の子だったら
全部買い替えかもしれません😂- 10月24日
はじめてのママリ🔰
明らかに女の子!って感じの服は処分しました😅
ためしに着せて見たけど違和感半端なかったです💦
ママリ
家の中なら何でもいいです🤣
幼稚園の送り迎えで抱っこひもしてケープつけてたら誰にも見られないし、これくらいなら着せてもいいやーっておもいます!🤣
ぴー
肌着は上の子のもの着せてます✨
ミニーちゃんとかピンクピンクしたものは流石に着せてません(笑)
はじめてのママリ🔰
私は妹から男の子用の服(青とか車とか)もらって、家の中なら着せてました😆小さい頃の服なんてすぐきれなくなるので買うのはもったいなくて😂他所行きの服は数枚しかないです😂
さらい
きてますよ
そして案外喜んできてます(笑)
ママリ
次が女の子予定ですが今のところ1枚も買い足してないです😂
子供もこれで最後の予定なのですぐサイズアウトするのを買い足すのがもったいなくて😂
シミとか汚れが残ってるやつは捨てましたが基本着せるつもりです!
ぷに
家の中では着させるかもです!!
外に行くなら絶対いや!
友達でいて男の子なのにふりふりの靴下、レースの帽子、赤ちゃんだからって、、かわいそうになりました。
saya (22)
私はパジャマや肌着なら、、!と思うタイプですが主人が念願の女の子で絶対NGとのことなので全て買い換えました😂😂
ただ無地の物や、青とかでないものは、洗濯が追いつかない時とか用に取ってあります☺️
そして息子のパジャマはお下がりで使えるように今年は黄色にしました😂
しましま
上が女の子なので、明らかに女の子っぽいものは下の男の子には着せません。
ユニセックスな感じのはお下がりしていますよ。
性別が逆だったら、青で恐竜は…娘は喜んで着ると思います。娘は恐竜好きなので😁
ままり
コメントありがとうございます😊💗
汚れそうなときはいいですね🤣