子育て・グッズ 1歳2ヶ月です。友達がいないので、ベビーくもんを始めるか悩んでいます… 1歳2ヶ月です。友達がいないので、ベビーくもんを始めるか悩んでいます。 私が、持病があり内向的なのとコロナが怖くて、公園に行っていません。 ベビーくもんをされてる方がいらっしゃいましたら、どんな感じか教えてください。お願いします。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 友達 公園 1歳2ヶ月 ベビーくもん めい(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 回答じゃなくてすみません💦 私もベビーくもん検討中&夏に引っ越してきて友達いません! 今無料体験申し込み中です✨ 体験してみてはどうですか? 10月24日 めい ありがとうございます🙇♀ 検討されている方が居られて安心しました👶 そうしてみます👶 ありがとうございます🙇♀ 10月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀
検討されている方が居られて安心しました👶
そうしてみます👶
ありがとうございます🙇♀