※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユア
ココロ・悩み

隣人がうるさくてメンタルが持たない。どうすればいいですか?

木造アパートの隣人が(女性)が、壁をドンドンしてきます。子どもには注意をしていますが、どうしても走ってしまう時や、泣いてうるさくしてしまう事もあります。
その度にドンドンとやられたらメンタルが持たないかもしれないです…。引っ越してまだ1年も経っていません。
皆さんはどうしますか?😭😭

コメント

挨拶とか行かれてどんどんされちゃう感じですか?😣

• ユア

ユア

1番最初挨拶に行きましたが、全く出てくれませんでした…

• 10月24日

退会ユーザー

そうだったんですね💦
    とりあえず管理会社に伝えてみますかね…。私も前住んでた木造アパートでトラブルになり2年更新の前に引っ越しました😣

• 10月24日
初めてのママリ🔰

先を考えると
引っ越しますね😭。

無理な人は無理ですから仕方ないですよね💧
子供が静かにできる様子もなければ私なら引っ越し検討します..
どんなに嫌だ、、って思っても普通の人はドンドンできないので相当やばい人か相当嫌がってるって思うので正直関わりたくないしすれ違いたくもないです😭

もろ

引越しできるなら引越しするしかなさそうですよね💦
普通の常識ある方ならドンドンとか出来ないので、、今後怖いことされたらと思うと😭