コメント
はじめてのママリ
写真のと同じもの使ってます😀使いやすいですよ〜!🥰
退会ユーザー
買いましたが腰が座ってないと後ろにダランとなって今はまだ使えなかったです😂
-
はじめてママ🔰
やっぱり自分で座れるくらいまでならないと、ダメですよね🥺バンボほしいですが、すぐに使えなくなりそうでもったいなくて、、
- 10月24日
退会ユーザー
同じの使ってました!3ヶ月だとまだ厳しいですが、ちゃんとお座り出来るようになれば普通に使えますよ😊
バンボは値段が高いし長く使えないどころか足ムチムチ系だと座るのも一苦労だったりしますよ😱笑
個人的にはテーブル付けられる豆椅子は今だにミニテーブルとセットでお絵描きしたりで使っているので長く使えるという意味ではおすすめです✨
-
はじめてママ🔰
豆椅子と写真の椅子は同じ時期から使えますか?😊豆椅子の方がしっかり足がつくしおすすめですか?
- 10月25日
-
退会ユーザー
お座りさえできれば豆椅子も使えます🙆♀️
離乳食の時期は、大人しい子なら良いですが娘はすぐ脱走しようとしてたので、ベルトのある写真のチェアの方がご飯に集中してくれて良かったです😂笑- 10月25日
yuki
マルチバンボを使ってましたが6ヶ月か7ヶ月位じゃないと厳しいですね😭
2歳あたりから普通の豆椅子+ローテーブルで食べてます🙋
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 10月25日
はじめてママ🔰
何ヶ月から使いましたか?😊
はじめてのママリ
離乳食はじめたころなので5~6ヶ月くらいだったと思います🤔
はじめてママ🔰
そのくらいから使えるんですね😊