コメント

るんるん♩
私は産後ちょうど5ヶ月で再開しました。いつもおりものシートを付けてるので、そこに茶オリがついててしばらくしたら…って感じでした!でも完母だったので全然周期は安定せず、2ヶ月に1回しか来なかったです^_^;
周りには1ヶ月で再開したって子もいますし、ほんと個人差ですよね〜^_^;

しぃ
6ヶ月のときに再開しました!
それから毎回来ていますが
安定はしてませんT_Tもともと28日ほぼぴったり周期だったのに今は35日とかで来たりします!(´⊿`)
一度不安になって婦人科行くついでに聞いたら母乳飲ませてる間は来なくなるって言ってましたよ(^^)
-
しぃ
来なくなるというのは安定して来ないっていう意味です(^^)!
遅れても普通のことだから心配しないでねーと言われました!!- 7月21日
-
いつki
6カ月!なら私はまだまだですね💡
安定するのにもさらにかかるんですね💡
ありがとうございました(^^)- 7月21日

ささみ
私は一ヶ月半で来ました(^^; )
悪露が終わって一週間もしないうちに出血してたので、子宮に残ってた血液でまた悪露かな?と思ったんですが、匂い等が明らかに生理のものでした。早過ぎてびっくりしてます。
先日訪問に来た保健師さんに相談したところ「問題はないけど恐らく夜間に授乳間隔が3時間以上あいちゃったのが原因かな」と教わりました。
-
いつki
そんな早いこともあるんですね!(◎_◎;)
いつくるかわからないってことですね!いつ来てもいいように心の準備はしておきます(^^)ありがとうございました✨- 7月22日
いつki
母乳だと来なかったり安定しないんですね💡
早いと2カ月くらいで来るって情報に振り回されてたみたいです。
安心しました(^^)ありがとうございました✨