コメント

にまめ
息子を妊娠する前に初期流産を経験しました。
おおげさですが、自分は無事に出産できない運命なんじゃないか?と不安になってしまい息子の妊娠中も毎日怖くて仕方なかったです…
でも『自分には自信が持てなくても赤ちゃんの事は信じてあげなきゃ。きっとこの子は強い子だ(ˊ ᵕ ˋ)』と言いかせてました!
不安だらけでしたが無事に産まれて元気に育ってくれています(*´▽`*)
ゆきなさん、お二人目を授かっているといいですね(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)
次はきっと大丈夫です!
にまめ
息子を妊娠する前に初期流産を経験しました。
おおげさですが、自分は無事に出産できない運命なんじゃないか?と不安になってしまい息子の妊娠中も毎日怖くて仕方なかったです…
でも『自分には自信が持てなくても赤ちゃんの事は信じてあげなきゃ。きっとこの子は強い子だ(ˊ ᵕ ˋ)』と言いかせてました!
不安だらけでしたが無事に産まれて元気に育ってくれています(*´▽`*)
ゆきなさん、お二人目を授かっているといいですね(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)
次はきっと大丈夫です!
「生理予定日」に関する質問
検査薬って朝一しないと正しい結果が出ないですか?? 今生理予定日から3日たちまして、今日やっと検査薬を購入しました🥹 今するか、明日朝一でするか、予定日から一週間経つのを待つか迷ってます💦 ちなみにドゥーテスト…
これって着床出血でしょうか🥺? 着床出血があり妊娠された方は、出血量や日数はどのくらいでしたか? 10/8にシリンジ法を行いました。 10/17→10/20(本日) ・茶色い出血が少量パンツにつく程度 ・19.20日は少し鮮血とピン…
妊活中です。 生理予定日から10日過ぎましたがまだ来ず、 妊娠検査薬をまだ試せていません。 旦那にもまだ話せていないのですが どう切り出していいのか悩んでいます。
妊活人気の質問ランキング
ゆきな
そうだったんですね!
辛いこと思い出させてすみません😢
義理両親も2人目楽しみにしてくれて会う度に2人目はいつ?と聞かれてたのもあって、すごく怖くなってしまって😢
私がこんな気持ちだとだめですね!
コメントありがとうございます😢