その他の疑問 '歯医者について'以前から虫歯は虫歯だったのですが痛みもなかったので… '歯医者について' 以前から虫歯は虫歯だったのですが痛みもなかったので 放置してしまっていました(^^; 急にここ3日くらい歯の痛みで起きるくらいに なってしまい通院はしたいのですが 保険証を変えて今月末に保険証が届くそうです... 予定日が8月半ばなのですがきっと受け取れるのが 8月の頭だと思います。 この場合お産の時まで歯医者には行けないですかね?? 臨月でも体調などがよければ緊急処置くらいは してくれますか?? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 臨月 予定日 歯医者 体 お産 保険証 K(8歳) コメント しぃ 臨月だと治療してくれるとしても長い時間仰向けでジッとしてるの辛くないですか? 治療中に陣痛きても怖いですし😭 レントゲンとかも撮れないと思います😭 7月21日 K 詰め物が取れてしまって激痛なんです💧 幸いお腹も大きくなく仰向けができる状態なので応急処置でもしてくれればなーと😭 痛み止めもしんぱいですし、、 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
詰め物が取れてしまって激痛なんです💧
幸いお腹も大きくなく仰向けができる状態なので応急処置でもしてくれればなーと😭
痛み止めもしんぱいですし、、