コメント

ゆーみ
うちも似た感じです😂
うちがやってるのはカレーにいっぱい野菜いれたりするくらいですかね🥺🥺
ゆーみ
うちも似た感じです😂
うちがやってるのはカレーにいっぱい野菜いれたりするくらいですかね🥺🥺
「家事・料理」に関する質問
一歳なる次男の為に日曜日たんし誕生会やる予定でオードブルを作ろうと思ってますオードブルに入れるオススメのおかずありますか??(´・ω・`)? 子供でも食べれるものや彩りよく作りたいです。
私は料理が苦手です💦 そして好き嫌いがかなりありました(´・ω・`) 最近は旦那のおかげで前より色々なものを食べれるようになってきましたが・・・(旦那が野菜好き)私は肉と魚と米があればいい的な感じです💦 普段旦那が激務…
1歳8ヶ月頃のみなさんのおすすめレシピ教えてください(`・ω・´)ゞ わたしの息子は、豚肉牛肉、フライ以外の魚、野菜(トマト、人参は〇)、うどんなど食べてくれないものが多いです〜( ;´꒳`;)
ほうれん草で2歳の子が 食べやすいメニュー教えてください! 味噌汁に入れたら 食べたのですが、 味噌汁以外でおかずになるような ものがいいです⭐️ バターで炒めたのは食べませんでした(´;ω;`) よろしくお願いしま…
1歳1ヶ月の息子が以前はなんでも食べてくれたのに最近は選り好みしてベーっと出します😭 パンやうどん、魚など好きなものは食べてくれます。 お米はおかずと混ぜたら食べますが、おかずも選り好みするようになって参って…
白ご飯のいらないメインのおかずって何がありますか? 今、夜だけ白ご飯食べないようにしてるんですけど そうなると考えるのが難しくて😭 回答くださったものは全部メモに書くつもりです(`・ω・´) この前お好み焼きをしたの…
1歳の息子がいてるんですが私自身あまり料理が得意でなく離乳食も市販のものばっかり頼ってここまできました。 頑張って作ろう!と何回か試みたんですがあまり食べてくれず… 1歳になると色々な物が食べられますよね? …
カテゴリー違ったらごめんなさい💦 息子が急にお米を食べてくれなくなりました😂💦 おかず系はパクパク食べてくれるんですが ご飯は口に入れるけど出したり、 顔を背けたりして食べません💦 1人で食べるのが好きなので おに…
息子がご飯を食べません😭 お米は大好きで、よく食べてくれるのですが、 その他ベビーフードや作ったものも食べません😭 バナナ、ヨーグルト、パン、フルーツ、 などは食べてくれるのですが。。。 一度に野菜を食べさせ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅん
そーなんですねー(´;ω;`)
うちの子カレーも食べてくれないんですよねー(´;ω;`)
あんかけ系の物も食べてくれないから結構困ってるんですよねー💦
そして私が今妊娠中であんまり手のこった物とかなかなか作る余裕なくて(´;ω;`)
ゆーみ
ベビーフードのおかずはどうですか?
たまにあげたら喜びます😂