コメント
ゆーみ
うちも似た感じです😂
うちがやってるのはカレーにいっぱい野菜いれたりするくらいですかね🥺🥺
ゆーみ
うちも似た感じです😂
うちがやってるのはカレーにいっぱい野菜いれたりするくらいですかね🥺🥺
「おかず」に関する質問
食い尽くし系なのに少食ぶるクリスマス2days 24日 出先でお惣菜 ◯買ったもの →チキン1本だけ、いなり寿司4個、枝豆、 枝豆は私がアレルギーで食べれず、チキンも食い尽くし系だから遠慮して2−3口だけ。ほぼあげた (枝…
朝ごはんの時だけ主食(米・パン・シリアル)拒否で、何をあげればいいか毎回困っています🤷🏻♀️ 昼と夜はご飯をちゃんと食べてくれますが、朝だけ拒否です💦お腹が空いていない訳ではなく、おかずはしっかり食べます😅 前…
愚痴です😭 小学生で学童に通ってます。 注文弁当が食べれないというので、必要な時はお弁当を持たせてます。お弁当ではお米が食べれないというので焼きそばやうどんなどの麺類を持たせてます。温かいのがいいと言われた…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅん
そーなんですねー(´;ω;`)
うちの子カレーも食べてくれないんですよねー(´;ω;`)
あんかけ系の物も食べてくれないから結構困ってるんですよねー💦
そして私が今妊娠中であんまり手のこった物とかなかなか作る余裕なくて(´;ω;`)
ゆーみ
ベビーフードのおかずはどうですか?
たまにあげたら喜びます😂