コメント
ゆーみ
うちも似た感じです😂
うちがやってるのはカレーにいっぱい野菜いれたりするくらいですかね🥺🥺
ゆーみ
うちも似た感じです😂
うちがやってるのはカレーにいっぱい野菜いれたりするくらいですかね🥺🥺
「おかず」に関する質問
夫よ、自分の不始末は自分で始末しろ!! 昨日夫の作った作り置きのおかずがカビでいました。 「ママ〜コレヤダァ〜触りたくなぁい。片付けてぇ」 他にも汚したトイレ、便のついたトランクスなど私が始末しています。 …
ピクニックに持っていくお弁当の中身について 明後日、天気が良ければ公園にピクニックに行こうと思っています。ただ、私自身お弁当作りの経験値がかなり低く、どんなおかずをどのくらいの量作れば良いのか全くイメージ…
小学生の息子 前は朝からなんでもたべていたのに 今はパンなら、、、 でご飯だとほぼ食べなくなって 朝が弱くなりました。 学校行く前は 白米食べて欲しいなと 思うのですが 白米だして食べずに学校いくより パンなら食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅん
そーなんですねー(´;ω;`)
うちの子カレーも食べてくれないんですよねー(´;ω;`)
あんかけ系の物も食べてくれないから結構困ってるんですよねー💦
そして私が今妊娠中であんまり手のこった物とかなかなか作る余裕なくて(´;ω;`)
ゆーみ
ベビーフードのおかずはどうですか?
たまにあげたら喜びます😂