家事・料理 2歳になる息子がお米は食べてくれるんですが、おかずを色々食べてくれま… 2歳になる息子がお米は食べてくれるんですが、おかずを色々食べてくれません(´;ω;`) 決まったものしか食べてくれません。 枝豆、唐揚げ、ハンバーグ、ふりかけ ご飯に違う物混ぜてみたりしても、食べてくれないです(´;ω;`) みなさんはこーゆう時どーしてましたか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 2歳 息子 ご飯 おかず ちゅん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆーみ うちも似た感じです😂 うちがやってるのはカレーにいっぱい野菜いれたりするくらいですかね🥺🥺 10月24日 ちゅん そーなんですねー(´;ω;`) うちの子カレーも食べてくれないんですよねー(´;ω;`) あんかけ系の物も食べてくれないから結構困ってるんですよねー💦 そして私が今妊娠中であんまり手のこった物とかなかなか作る余裕なくて(´;ω;`) 10月24日 ゆーみ ベビーフードのおかずはどうですか? たまにあげたら喜びます😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そーなんですねー(´;ω;`)
うちの子カレーも食べてくれないんですよねー(´;ω;`)
あんかけ系の物も食べてくれないから結構困ってるんですよねー💦
そして私が今妊娠中であんまり手のこった物とかなかなか作る余裕なくて(´;ω;`)
ゆーみ
ベビーフードのおかずはどうですか?
たまにあげたら喜びます😂