※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

車にフリップダウンモニター後付けされた方、どこで取り付けていくらかかりましたか??教えてください!

車にフリップダウンモニター後付けされた方、どこで取り付けていくらかかりましたか??教えてください!

コメント

ママリ

車やさんで機器代も含めて60万でした😭😭😭💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ💦そんなにですか!?ちなみにインチ、車種教えて頂けますか?
    うちはオートバックスで10万円と言われました🤔

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

えええ!!!!安い😲😲😲😲!!!
    すいません🙇‍♀️インチが分からないんですが横幅が40センチぐらい…?だと思います😵

車種はステップワゴンです!!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画面が大きいからですかね🤔うちはフリードなので、小さい画面で👍️それにしてもこんなに値段が違うとは💦ディーラーだと工賃も高いんですかね😭

• 10月25日
はじめてのママリ

夫が自分で取付しました。
オートバックスで8千円くらいで難しいとこだけお願いしました。
夫が整備士の経験あるのですが、専用の機材を持ってなくて、そこだけをお願いしました。
めちゃくちゃめんどくさかったです。汗だくで作業してました。

10インチモニターです。
モニターは社割使ったので、参考にならないと思います。

今、アルファード購入予定で、見積もりでは12.8インチのリアビジョン、18万でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で!!すごいです!うちの夫は不器用なので期待は出来なさそうです😇

18万円ですか!オートバックスで10万円の見積もりが安いのか高いのか分からなかったのですが、そこでお願いしてみようかと思います!ありがとうございました!

• 10月25日